Наверх

Категории

Наши Клиенты

Начинки

 

Три шоколада. Торт из трех муссов на основе белого, молочного и темного шоколада, смешанные снежным соусом и сливками, а также бисквит с какао, пропитанный сахарнымсиропом и коньяком.

Фруктовый. Белый бисквит пропитанный сахарнымсиропом. Прослойка из легких сливок сдобавлением фруктов.

Трюфель .Нежный шоколадный бисквит с прослойками шоколадног

о крема.

Торт «Чёрный лес» состоитиз двух слоёв шоколадного бисквита и одного слоя белого бисквита, шоколадногокрема и вишнёвой начинки.

Торт «Творожный» состоит из белого бисквита, пропитанного сиропом, нежного творожного крема наоснове мягкого сыра “Филадельфия” с добавлением ягод и фруктов.

Торт -суфле фруктовый приготавливается из тонкого бисквита и прослойки фруктового или ягодного суфле.

Тирамису приготавливаетсяиз воздушного бисквита “Буше”, пропитанного ликёром “Амаретто”, кофе и нежного суфле из мягкого сыра “Маскарпоне” икакао-пудры.

Новая каледония –состоит из белого бисквита, суфле сбанановым вкусом с добавлением кусочков ананаса. Йогуртовый –состоит из белого бисквита и прослойки суфле из натурального или фруктовогойогурта.