Начинки
Три шоколада. Торт из трех муссов на основе белого, молочного и темного шоколада, смешанные снежным соусом и сливками, а также бисквит с какао, пропитанный сахарнымсиропом и коньяком.
Фруктовый. Белый бисквит пропитанный сахарнымсиропом. Прослойка из легких сливок сдобавлением фруктов.
Трюфель .Нежный шоколадный бисквит с прослойками шоколадног
о крема.
Торт «Чёрный лес» состоитиз двух слоёв шоколадного бисквита и одного слоя белого бисквита, шоколадногокрема и вишнёвой начинки.
Торт «Творожный» состоит из белого бисквита, пропитанного сиропом, нежного творожного крема на основе мягкого сыра “Филадельфия”. По желанию можно добавить фрукты или ягоды за дополнительную плату.
Торт -суфле фруктовый приготавливается из тонкого бисквита и прослойки фруктового или ягодного суфле.
Тирамису приготавливаетсяиз воздушного бисквита “Буше”, пропитанного ликёром “Амаретто”, кофе и нежного суфле из мягкого сыра “Маскарпоне” икакао-пудры.
Новая каледония –состоит из белого бисквита, суфле сбанановым вкусом с добавлением кусочков ананаса. Йогуртовый –состоит из белого бисквита и прослойки суфле из натурального или фруктовогойогурта.